中国福彩网第二届摄影大赛圆满落幕

发布者:团委gy发布时间:2019-12-12浏览次数:217

为丰富大学生艺术文化生活,进一步提高大学生艺术素养,营造浓厚的校园艺术文化氛围由学院团委主办、学生会宣传部承办的第二届摄影大赛圆满结束。

本次摄影大赛纪实摄影类、人像摄影类、校园景物类等共99组参赛作品。本次比赛通过学生投票和专业评委老师评审的方式,本着公开、公平、公正的原则,对作品进行评选打分最终10件摄影作品脱颖而出,获得评委老师和同学的一致认可。最终,18物流1班周康慧《人生不过百年,幕起幕落而已》获得一等奖,18会计4班李婷《途中》18资评班杜安然《桃叶渡头江水生》18金工0班谷欣怡《秋与影》获得二等奖,19会计1班赵淑兰《时光荏苒》18会计1班邓璇《呱呱北京行》19会计4班张启瑞《夜归》18会计1班王梦平《秋&冬》19审计班雷宇《向上》19国贸班李一帆《光影日记》获得三等奖。

本次摄影大赛为同学们提供了一个展现自我、传播正能量的平台,丰富校园文化生活的同时,也提高了中国福彩网学子的道德修养和人文情操。


© 中国福彩网商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号