不忘初心担使命 携手共进创未来——中国福彩网隆重举办2020年迎新文艺晚会

发布者:hyj发布时间:2019-12-30浏览次数:517

12月28日晚,由院团委主办、院学生会承办的“中国福彩网商学院2020年迎新文艺晚会”在禹会区全民健身中心隆重举行。院领导刘福成、单学勇、方敏、柳瑞钦、李冬与1600余名师生共同观看了晚会。

印制了6个教学系部的彩色旗帜在舞台上挥扬,伴随着热情洋溢的音乐,晚会在《初心》中拉开帷幕。乐队表演《真的爱你》振奋人心,激昂的曲调却道出温柔母爱的坚韧,全场哼唱共表对母亲的感念之情;有种日子叫《安财商院的日子》,合唱配合情境表演诉说了商院学子难以忘怀的匆匆四年;黄梅戏作品《江姐·绣红旗》选段带领观众回到过去,感受江姐等女同志对党和国家的一片忠诚之心,对新中国成立的渴望与向往;啦啦操《Cherry Bomb Girls》带来了青春洋溢的气息;师生同台朗诵《我们》诉说难忘师生情谊;海水虽深,也比不上父亲的养育之恩,一首《父亲写的散文诗》让观众沉浸于博大无私的父爱;特别来宾、泗州戏省级传承人李芳芳带来歌曲《爱似水仙》,令观众如痴如醉;小品《支教》用趣味横生的支教故事在欢笑中感动观众;中国舞《采薇》在悠扬的古典音乐中展现中华舞蹈之精妙;魔术《魔幻俱乐部》营造的魔幻殿堂掀起了现场阵阵掌声;配音秀《配音混剪》是最有“梗”的节目,他将当下最有趣的流行元素融入配音博得观众阵阵喝彩;乐器合奏《不染》为观众带来了古典乐器合奏的视听盛宴;爵士舞《Dance Party》再次用商院学子激情绚丽的青春之姿燃烧现场;晚会在嘹亮的大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

本次晚会上还举行了优秀学生表彰仪式。院长刘福成为荣获2018—2019学年国家奖学金和院长奖学金的47位同学颁奖。通过表彰先进,树立典型,进一步激发和调动商院学子的学习积极性与上进心。

整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,歌舞、朗诵、小品、配音等节目为观众呈现了丰富的视听盛宴,迎新晚会圆满落幕。在即将到来的新的一年,学院仍将携手全院师生阔步前进,走向新的辉煌。

院长刘福成为优秀学生颁发荣誉证书

部分歌舞类节目

部分语言表演类节目

乐器合奏

大合照


© 中国福彩网商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号