我校人文与艺术系师生在安徽省第七届工业设计大赛专项赛中取得佳绩

发布者:hyj发布时间:2020-10-22浏览次数:237

近日,安徽省第七届工业设计大赛专项赛获奖名单陆续揭晓。人文与艺术系陈奕静老师的设计作品”防蚊拉链窗纱网”获得“富亚纱网杯”专项赛唯一的一等奖,并被授予本届大赛的优秀指导教师。广告专业学生朱凯同学在陈奕静、刘众一老师指导下跨专业参赛,取得“永大杯”滑板冲浪设计专项赛的三等奖。 

安徽省工业设计大赛是经安徽省人民政府批准,由安徽省经济和信息化厅联合安徽省教育厅、安徽省科学技术厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省文化和旅游厅、共青团安徽省委员会等部门联合主办的省级工业设计比赛,已连续6届在大赛中设置专项赛,前5届专项赛累计征集来自海内外设计作品超万件,评选出各类获奖作品1700余件,通过组织承办专项赛,企业转化、提升、储备了一大批原创工业设计成果,创新能力大幅提升,专项赛已成为融合设计与制造、企业与消费者的重要桥梁,为推动我省工业设计成果产业化发挥了积极作用。

人文与艺术系师生历来重视“以赛促学”,本次安徽省工业设计大赛专项赛的优秀成绩,是人文与艺术系奖项类别的新突破,2020年,新的设计力量已经到来,在设计教育实践探索的道路上,人文与艺术系必将努力再创新高。(文/人文艺术系  审核/张贞梅  图片来源:安徽省工业设计大赛官网)


© 中国福彩网商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号