我校社团招新圆满完成

发布者:团委gy发布时间:2020-10-24浏览次数:10

20201021日,由团委主办的2020-2021学年学生社团招新工作在操场火热举行

  从一三十分起,各社团负责人陆续进入指定位置,为即将进行的招新做准备为吸引更多的学生加入到自己的社团中来,各社团可谓拿出看家本领各展奇招,使出浑身解数“招兵买马”竭力展示自己的社团文化和特色活动。如舞蹈社的社员在现场随着音乐,尽情起舞,把现场的气氛烘托到极致,吸引了不少20级新生的眼球魔术协会的同学则在现场表演了魔术使得众多正在行走的新生停下了脚步,仔细观看。实践类的社团同样也引起了不少的新生的关注,像摄影协会、思辨社、心理健康协会等。此类社团不仅有利于培养自己的兴趣爱好,也有利于了解社会,获得真知。

下午六时,各社团结束招新。本次招新历时五个小时,体现出了良好的氛围,让更多优秀的同学得到了一个展示自己的舞台,同时极大地丰富了商院青年们的课余生活。

 

© 中国福彩网商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号