我校2020年全国大学生英语竞赛初赛圆满结束

发布者:教学科研部发布时间:2020-10-27浏览次数:12


 20201025日上午,我校人文与艺术系承办的2020年全国大学生英语竞赛(NECCS)校级初赛顺利举行。NECCS是全国唯一的大学生英语综合能力竞赛,由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学教学研究会主办,旨在激发学生学习英语的兴趣,提高学生英语综合运用能力。

我校高度重视此竞赛,第一时间成立了以分管校领导为组长,教务处、人文与艺术系等部门负责人为成员的考务领导小组,负责竞赛的组织实施工作,通过学校新闻网、宣传海报、校园广播班级QQ等多种渠道广泛开展考试宣传动员活动此次竞赛共有304名考生参加,其中B类(英语专业本科生)37人,C类(非英语专业本科生)267考试期间,我校严格考风考纪,各考场布置严肃规范,考场秩序井然,未出现学生舞弊等现象

截止1026,我校2020NECCS初赛评卷工作已顺利完成,竞赛成绩核准与统计工作逐步推进中,竞赛获奖名单择日发布。







© 中国福彩网商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号