我校召开意识形态专题会议

发布者:hyj发布时间:2020-11-06浏览次数:10

11月3日,意识形态专题会议在行远楼视频会议室召开。我校党委书记、督导专员郭亮,副校长单学勇及相关部门负责人参会。会议由郭亮主持。

会上,郭亮指出,召开意识形态专题会议,研究部署进一步加强和改进我校意识形态工作,是学校发展建设工作重要举措。他表示,不论公办高校还是民办高校都是党领导下的高校,是中国特色社会主义高校,肩负着培养社会主义建设者和接班人的重任,与会同志要深刻认识意识形态工作的极端重要性,深刻认识高校意识形态工作的前沿性,并结合实际,针对性地抓好意识形态工作。

郭亮强调,学校各级领导干部要毫不动摇坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为意识形态工作的根本遵循,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升政治敏锐性和政治鉴别力,及时发现和把握学校意识形态领域可能出现的新情况新问题,提前研判,精准施策。(文/黄艺婧  摄/王斌  审核/徐键)


© 中国福彩网商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号