我校第十届田径运动会圆满闭幕

发布者:hyj发布时间:2020-11-15浏览次数:17

校长刘福成颁发学生团体奖

执行董事何华强宣布运动会闭幕

副校长方敏致闭幕词

经过一天半紧张激烈的比赛,11月14日上午,我校第十届田径运动会圆满闭幕。校长刘福成,执行董事何华强,副校长单学勇、方敏、柳瑞钦,各职能部门、教学系部负责人和全体师生参加闭幕式。闭幕式由副校长单学勇主持。

副校长方敏致闭幕词。他代表学校党政领导及组委会,向为比赛提供细致周到服务的全体裁判员和工作人员表示诚挚的敬意!向积极参与运动项目、取得团体或个人荣誉的运动员表示热烈的祝贺!向鼓掌呐喊助威、让欢乐洋溢赛场的同学们表示衷心的感谢!他高度肯定了赛场上积极进取、紧张热烈的氛围,裁判员坚持标准、夯实比赛公正及运动员文明参赛、勇于拼搏的表现。他希望广大师生能够将体育培养的意志力转移到学习和今后的工作、生活中去,坚持体育锻炼,保持健康体魄,以饱满的热情、昂扬的斗志迎接明天新的挑战。

总裁判长景欣宣读比赛成绩。会计系荣获学生团体冠军,经济与金融系和财务与审计系分别获得亚军和季军;经济与金融系获得学生男子组团体冠军,工商管理系和会计系分别获得亚军和季军;会计系获得学生女子组团体冠军,财务与审计系和经济与金融系系分别获得亚军和季军。人文与艺术系和国际商务系获得本届运动会体育道德风尚奖,工商管理系获得最佳组织奖。

最后,执行董事何华强宣布学校第十届田径运动会圆满闭幕。

本届运动会充分展示了我校师生积极进取、昂扬向上的风采,各支代表队均取得了可喜的成绩,赛场上处处洋溢着积极进取、昂扬向上的良好氛围。(文/黄艺婧 摄/融媒体中心 审核/徐键)


© 中国福彩网商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号