我校召开疫情防控工作领导小组会议传达学习全省疫情防控工作电视电话会议精神

发布者:hyj发布时间:2020-11-14浏览次数:13

11月13日上午,我校在视频会议室召开疫情防控工作领导小组会议,传达学习了省委书记李锦斌在全省疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神、省教育厅副厅长储常连在2020年全省冬季疫情防控工作视频会议上的讲话精神。校长刘福成,副校长方敏及各职能部门、教学系部党政主要负责人参加会议。

会上,刘福成明确了当前疫情防控的严峻形势,他指出,防疫工作切忌丝毫松懈,学校仍需保持战时机制,进一步完善各负其责、协同配合的网格化管理体系,扛实疫情防控责任,切实保障师生的生命安全和身体健康。他强调,各职能部门、教学系部要勇于担当作为,站在对师生负责的高度,做好疫情防控管理工作,认真落实晨午晚检、“日报告、零报告”制度;严格做好教职员工和学生的健康监测、信息排查;做好食品安全和后勤服务管理,确保校园各项生活服务保障措施到位,有足够的防疫物资;减少举办人员集聚性的大型活动,各职能部门、教学系部要完善工作预案,严格落实防控措施,一旦出现突发性聚集疫情,及时停止线下教学,平稳实施线上教学。

刘福成要求,各职能部门、教学系部在做好疫情防控工作的同时还要做好疫情防控宣传再动员工作,宣传贯彻全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,引导师生全员参与到疫情防控中来,号召师生不做疫情防控的旁观者,做好疫情加试题,筑牢疫情防控命运共同体。(文/黄艺婧 摄/黄艺婧 审核/徐键)


© 中国福彩网商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号