2020年校园十佳歌手新鲜出炉

发布者:团委gy发布时间:2020-11-19浏览次数:12

为丰富校园生活,为学生们提供展示自己的舞台,2020年11月18日晚由校团委主办,大学生艺术团承办的蚌埠工商学院第一届十佳歌手大赛决赛在图书馆报告厅举行。400余名师生欢聚一堂,共同见证商院学子的音乐梦想。

本届比赛经历海选、复赛、决赛三个阶段。全校共有320名选手报名海选,最终15名选手脱颖而出,进入决赛。比赛当晚,校大学生艺术团活力四射的舞蹈拉开了晚会序幕。选手们在热情的开场舞之后,逐一登台演唱。整场比赛现场气氛十分活跃。选手们洋溢青春的热情,怀揣着对音乐的热爱,带给我们不一样的视听盛宴。《红玫瑰》唱出了对浪漫爱情的渴望;《一荤一素》饱含了妈妈对孩子深刻的爱;《一路向北》将现场气氛推向了一个新的高潮,观众被现场气氛所感染,热情高涨,掌声不断,为选手们呐喊助威。最终经过现场大众评审团、以及现场评委投票后,来自国际与商务葛悦以其独特的声线和精湛演唱摘得十佳歌手桂冠,徐伟豪、刘俊阳、冯依然、陆颖与滕文清组合、许智勇、李金燕、詹铭、朱良悦、张笑川同学获得了“十佳歌手”称号,至此,大赛圆满落下帷幕。

本次活动营造了健康文明的校园文化生活,展现了蚌工商学子的靓丽的风采和健康向上的精神风貌。期待明年再次重逢,再聚共享音乐盛宴。

胡向玲老师为第一名葛悦同学颁奖

“十佳歌手”比赛精彩瞬间

“十佳歌手”比赛精彩瞬间

参赛选手与评委老师合照


© 中国福彩网商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号