工商管理学院物流管理专业师生赴百世物流南京基地参观调研

发布者:教学科研部发布时间:2021-06-29浏览次数:11

       为进一步拓展校企合作空间、深化课堂教学效果,625日,我校工商管理学院物流管理专业师生50余人赴百世物流南京基地参观调研,并进行座谈交流。  

       会上,学院师生观看了百世物流录片,听取了关于企业发展现状存在问题以及未来发展规划的情况报告,并就企业发展与高校人才培养问题与公司领导进行了座谈交流。公司领导表示,大力引进物流人才是百世物流创新发展的重要举措,欢迎蚌埠工商学院毕业大学生至百世实习。随后,师生参观百世物流基地仓储区和分拣区两大区域,各分区负责人就各自区域的作业内容、业务流程、设施设备进行讲解,并对同学们关心的问题一解答。

此次活动的开展,拓宽了师生的思维和视野,使同学们对物流行业的现状及发展前景有了更深的认识,深刻的意识到物流业不仅要有过硬的理论知识,更要有娴熟地动手操作能力,这对于引导学生努力学习,加强理论联系实际,进一步提高自身各项素质具有重要意义。   (文/陈薇   摄/胡千  审核/江锋)

© 中国福彩网商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号