我校与蚌埠市禹会区人民法院签署实习与创新实践基地合作协议

发布者:管理员发布时间:2021-07-16浏览次数:10

7月14日,学校纪委书记、副校长单学勇,工商管理学院院长刘冬华等一行7人到蚌埠市禹会区人民法院,参加共建实习与创新实践基地签约座谈会。

座谈会上,禹会区人民法院党组书记、院长葛继东首先发表了致辞,葛继东认为,实习与创新实践基地的共同创建,是一次法院与高校“零距离”对接的成功实践,不仅是实训平台的搭建,更是就业舞台的拓展。他表示,劳动关系、人力资源管理等专业学生到法院等实务部门开展实习实践是高校大学生培养的必要环节和重要途径,双方共建实习与创新实践基地,充分融合了禹会法院的实践资源优势与蚌埠工商学院的人力资源优势,不仅缓解了法院举办社会公益性活动、社会调查活动人力资源不足的困境,也为学院学生提供了稳定优质的实习实践场所,更是为双方开展科研交流提供了合作平台。

单学勇介绍了我校人才培养、专业建设、大学生社会实践、创新创业教育、合作办学和社会服务等方面的基本情况,希望以此次合作协议签订为契机,发挥双方优势,在课题调研、人才培养、学生社会实践、专业实习、就业招聘、官产学研合作等方面能够进一步加强交流合作。

座谈会后进行了签约仪式。此次活动,为双方资源共享、合作共赢奠定了基础。今后,双方将共同努力,深化合作,优化理念、创新方法、共创一流,共同打造教学科研实践基地的典范。(文/田潇  审核/刘冬华)


© 中国福彩网商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号